Pasta selezione Rosso Bernina

IVA inclusa, spedizione esclusa

Aggiungi al carrello

Termine di spedizione 3 - 7 Giorni lavorativi

La pasta è l’alimento più comune della cucina italiana.
Noi ve ne offriamo una piccola gamma selezionatissima, che va da quelle più tradizionali della nostra cucina valtellinese, a quelle più classiche della cucina mediterranea, ma presentate con un pizzico in più di fantasia.
Naturale genuinità, caratteristico sapore, alto valore nutritivo, sono queste le proprietà peculiari che contraddistinguono questi prodotti. Queste paste sono nate dalla volontà di poter fare a livello artigianale, la stessa pasta che solo alcune mamme esperte fanno a casa.
La pasta viene prodotta con semole speciali, ottenute da grani duri selezionati e miscelati sapientemente.
 
L’essicazione naturale richiede tempo, ma lascia alla pasta la possibilità di assorbire l’acqua in cottura in maniera più graduale ed uniforme e di amalgamarsi superbamente coi sughi. Unica avvertenza: questa pasta non è sempre ‘al dente’, ma richiede (e merita) l’attenzione di chi sa cogliere il giusto punto di cottura, non un minuto di più, non uno di meno, che è dato solo dall’assaggio e dall’esperienza, buon appetito! 

Questo è il posto giusto per tutte le informative e condizioni di consegna applicabili a questo prodotto.