Molino e Pastificio Poschiavo

IVA inclusa, spedizione esclusa

Aggiungi al carrello

Termine di spedizione 3 - 7 Giorni lavorativi

Tutte le paste del Molino di Poschiavo sono prodotte da sola acqua e semola di grano duro, elaborate con cura e passione.

Gli spaghetti, prodotto per eccellenza dell'azienda da più di un secolo, sono conosciuti ed apprezzati in Europa, ma da alcuni anni anche oltre oceano.

La ternetta (simile alle linguine o alla trenetta) e i vermicelli, completano i prodotti di pasta lunga.

Dal 2012 il nostro assortimento è stato ampliato con i prodotti di pasta corta come i rigatoni, i cornetti e i ditalini. Gli ultimi nati sono da inizio 2017 i nostri fusilli.

La macinatura particolare del grano duro (proveniente da Canada ed Europa) nel nostro mulino e la trafilatura al bronzo conferiscono ai nostri prodotti un aspetto ruvido e a volte puntinato. Ciò unito ad un’essicazione lenta garantisce una pasta di qualità e dal gusto unico.

I pizzoccheri, composti da 2/3 di farina di grano saraceno e 1/3 da farina di grano duro, fanno parte della cultura gastronomica della Valposchiavo. Il grano saraceno, anch’esso macinato nel mulino, proviene per lo più dalla Svizzera.

Tutte le materie prime utilizzate per i prodotti sono NO OGM e prive di additivi e correttori. Le paste si fregiano della certificazione “Fait sü in Valposchiavo”.

Questo è il posto giusto per tutte le informative e condizioni di consegna applicabili a questo prodotto.